aktiv line plate loaded
FWX-5000 STANDING LEG CURL
STANDING LEG CURL

cod. FWX-5000

  • KEY POINTS
  •  SISTEMA DI SPINTA
    a leveraggio singolo
     PEDANE SEMPLICI DA REGOLARE
    per il massimo comfort d’allenamento.
     SISTEMA DI CUSCINETTI POWER GRADE

Le immagini e i dati nel catalogo e nelle schede del sito, potrebbero differire in alcuni dettagli dagli originali

Dati tecnici

Codice prodotto
Codice prodottoFWX-5000
Carico massimo struttura
Carico massimo struttura150 kg
Cuscino
Cuscinoin schiuma ad alta densità che si adattano alla forma del corpo dell'utilizzatore garantendo sostegno e un comfort ottimale
Utilizzo
UtilizzoPROFESSIONALE
Caratteristiche
Caratteristiche
  • SISTEMA DI SPINTA a leveraggio singolo
  • PEDANE semplici da regolare per il massimo comfort d'allenamento
  • Sistema di cuscinetti POWER GRADE per garantire uno scorrimento preciso e progressivo
Struttura
Strutturastruttura tubolare in acciaio rinforzato a sezione ovale piatta 50x110 mm - spessore 3 mm. Bracci di movimento in acciaio rinforzato a sezione circolare ø 89 mm - spessore 3 mm
Peso del prodotto
Peso del prodotto120 Kg
Dimensioni del prodotto
Dimensioni del prodotto1383 x 1226 x 1338 mm
Verniciatura
VerniciaturaVerniciatura doppia a polveri epossidiche, antigraffio. Trattamento dei tubolari con sabbiatura e fosfatazione
Certificazioni
CertificazioniEN20957-1 / EN957-2 classe S

#galleria FWX-5000 STANDING LEG CURL

Tagga le tue foto e video con #toorxvertical #equilibrioperfetto ed entra a far parte della comuninità Toorx !

Manuale PDF

Scarica il manuale di istruzione del tuo attrezzo TOORX, in formato .PDF .

lingue disponibili:

Scheda tecnica PDF

Scarica la scheda tecnica del tuo attrezzo TOORX, in formato .PDF .

VERTICAL LINE 2024

Accessori

#TOORX

Tagga le tue foto e video con #toorxvertical #toorx #equilibrioperfetto ed entra a far parte della comuninità Toorx !

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per ricevere info da Toorx Vertical

Registrandosi si accettano i Termini di utilizzo e Privacy Policy (leggi)

Cookies